Простые и вкусные рецепты кутабов из лаваша на любой вкус

Лаваш – это традиционный азербайджанский тонкий хлеб, который уже давно завоевал популярность и за пределами востока. Из него можно приготовить множество разнообразных блюд, а одно из самых известных – кутабы. Кутаб – это лаваш, начиненный различными ингредиентами и обжаренный на сковороде до золотистой корочки.

Рецептов кутаба существует множество, и каждый может подобрать что-то вкусное по своему вкусу. Одни предпочитают мясные начинки, другие – овощные, а кто-то любит сырные кутабы. Способов готовки тоже множество: можно запекать кутабы в духовке, но самый популярный метод – обжаривание на сковороде.

Одним из самых простых и популярных рецептов кутаба является начинка из мелко нарезанной зелени. Для начинки можно использовать петрушку, кинзу, шпинат, укроп. Зелень тщательно моется, обдает кипятком и плавно срезается. Затем она нарезается – чем мельче, тем лучше, чтобы кутабы получились более нежные.

Видео:Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...Скачать

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

Варианты рецептов кутабов из лаваша

1. Кутаб с мясом и луком. Для приготовления этого кутаба вам понадобятся следующие ингредиенты: мясо (говядина или баранина) — 300 г, лук — 2 шт., зелень (укроп, петрушка) — по вкусу, специи (соль, перец) — по вкусу, лаваш — 4 шт. Для начинки нужно нарезать мясо и лук, обжарить на сковороде до готовности, добавить специи и зелень. Затем разложить начинку на лаваш и завернуть в форме пирожка. Обжарить кутабы на сухой сковороде до золотистой корочки.

2. Кутаб с овощами. Ингредиенты: помидоры — 2 шт., огурцы — 2 шт., зелень (укроп, петрушка) — по вкусу, сыр — 100 г, лаваш — 4 шт. Овощи и зелень нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке. Разложить начинку на лаваш и завернуть в пирожок. Поджарить кутабы на сухой сковороде до золотистой корочки.

3. Кутаб с сыром. Ингредиенты: сыр — 200 г, зелень (укроп, петрушка) — по вкусу, лаваш — 4 шт. Сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать. Разложить начинку на лаваш и завернуть в пирожок. Обжарить кутабы на сухой сковороде до золотистой корочки.

В завершении, кутаб из лаваша – это прекрасный вариант закуски или основного блюда на любой праздник или семейный ужин. Попробуйте разные вариации кутабов, чтобы найти свой любимый вкус!

Видео:У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰Скачать

У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰

Классический кутаб из лаваша

Для того чтобы приготовить классический кутаб из лаваша, необходимо взять лаваш и нарезать его на небольшие круглые кусочки. Затем приготовить фарш из мяса (говядины или баранины), добавив различные специи и зелень по вкусу.

После того как фарш готов, его нужно выложить на кусочек лаваша и аккуратно завернуть, придавая кутабу характерную форму полумесяца. Затем кутабы следует обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые кутабы можно подавать горячими с разнообразными соусами или просто сытным бульоном. Вкусная и питательная закуска готовится быстро, поэтому классический кутаб из лаваша — отличный выбор как для семейных ужинов, так и для праздничных застолий.

Попробуй приготовить классические кутабы из лаваша и ты обязательно оценишь их неповторимый вкус!

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Мясо (говядина, баранина или курица)
  • Лук
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • Специи (соль, перец, куркума)
  • Масло (растительное или сливочное)

Приготовление

  • лаваш;
  • начинка по вкусу (мясная, сырная, овощная и т.д.);
  • масло для жарки.

Приступайте к приготовлению кутабов:

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
  2. Выложите лаваш на сковороду и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета.
  3. Переверните лаваш и сразу начинайте наносить начинку на обжаренную сторону.
  4. Сверните лаваш плотно в рулет и продолжайте жарить его до золотистого цвета с другой стороны.
  5. Как только кутаб готов, уберите его с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Повторите процесс с оставшимся лавашом и начинкой до тех пор, пока все кутабы не будут готовы.

Подавайте кутабы из лаваша на стол горячими. Они идеально подходят в качестве гарнира или отдельного блюда. Приятного аппетита!

Видео:Лучшие начинки для конвертиков из лаваша Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусуСкачать

Лучшие начинки для конвертиков из лаваша Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусу

Кутаб из лаваша с сыром

Чтобы приготовить кутаб с сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
  • специи (соль, перец, зелень) — по вкусу;
  • лаваш — 2 шт.;
  • масло растительное — для жарки.

Для начала, лук необходимо нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем сыр нужно натереть на мелкой терке и смешать с обжаренным луком. Добавьте в начинку зелень и специи по вкусу и хорошо перемешайте.

Далее возьмите один лист лаваша и на его половину нанесите начинку. Сложите лаваш пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Прижмите края лаваша пальцами, чтобы начинка не выпала. Поставьте кутаб на сковородку, смазанную маслом, и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Подавайте кутаб с сыром горячим. Он отлично сочетается с йогуртом или мятным соусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для приготовления кутабов из лаваша вам понадобятся:

— 300 граммов лаваша;

— 200 граммов свежих зеленых трав (укроп, петрушка, кинза и др.);

— 200 граммов свежих овощей (помидоры, огурцы, перец);

— 200 граммов сыра (любого твердого сыра на ваш вкус);

— 1 луковица;

— соль и перец по вкусу;

— растительное масло для жарки кутабов.

Приготовление

Для приготовления кутабов из лаваша потребуются следующие ингредиенты:

Лаваш2 штуки
Мясо200 грамм
Лук1 штука
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками.

3. Обжарьте мясо с луком на сковороде до полной готовности.

4. Добавьте зелень, соль и перец по вкусу.

5. Выложите приготовленную начинку на половину листа лаваша и аккуратно заверните его вместе с начинкой.

6. Повторите те же действия с оставшимся лавашом и начинкой.

7. Поставьте свернутые лаваши в разогретую духовку на 180 градусов и готовьте около 10-15 минут, пока лаваш не станет золотистым и хрустящим.

8. Выньте кутабы из духовки и нарежьте их на кусочки.

Теперь ваш вкусный кутаб из лаваша готов к подаче! Приятного аппетита!

Видео:Так ВКУСНО что ГОТОВЛЮ ТРИ РАЗА в неделю! Оказалось не все знают этот ПРОСТОЙ РЕЦЕПТСкачать

Так ВКУСНО что ГОТОВЛЮ ТРИ РАЗА в неделю! Оказалось не все знают этот ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Кутаб из лаваша с мясом

Для приготовления кутаба с мясом необходимы следующие ингредиенты:

  • минced мясо — 300 г;
  • лук — 1 шт;
  • зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
  • специи (кориандр, куркума, красный и черный молотый перец) — по вкусу;
  • масло растительное — для жарки;
  • лаваш — 2 шт;
  • соль — по вкусу.

Рецепт для приготовления кутаба с мясом:

  1. Подготовьте начинку для кутаба. Для этого измельчите лук и зелень.
  2. В горячей сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте мясо в сковороду и жарьте его до готовности. Периодически помешивайте, чтобы мясо не пригорело.
  4. Посолите и поперчите мясо по вкусу, а также добавьте специи и зелень. Перемешайте все ингредиенты и оставьте начинку остыть.
  5. Разложите начинку на одном из лавашей, оставив место по краям.
  6. Аккуратно заверните лаваш в рулет и закрепите концы, чтобы начинка не вытекала.
  7. Поставьте кутаб в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  8. Повторите процесс для оставшегося лаваша и начинки.
  9. Кутаб из лаваша с мясом готов! Подайте его на стол горячими и нарежьте на кусочки.

Кутаб из лаваша с мясом — отличный вариант для ужина или праздничного стола. Попробуйте этот рецепт, и вы не останетесь равнодушными к его вкусу и аромату!

Ингредиенты

1. 200 гр. мяса (говядина, баранина или курица)

2. 500 гр. лаваша

3. 2 средние луковицы

4. 2 столовые ложки муки

5. 2 столовые ложки сметаны

6. Зелень (укроп, петрушка)

7. 100 гр. сливочного масла

8. Соль

9. Перец

Приготовление

Для приготовления кутабов из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • лаваш — 4 штуки;
  • мука — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • нежирное мясо (говядина, курица, индейка) — 500 г;
  • лук — 2 штуки;
  • зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • молотый черный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

1. Приготовьте тесто для лаваша. В большой миске смешайте муку, воду и щепотку соли. Замешайте тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на 4 равных части и раскатайте каждую часть в тонкий круг.

2. В небольшой миске смешайте мясо, мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец. Помешайте все ингредиенты до однородной массы.

3. На одну половину каждого круга лаваша положите приготовленное мясное начинку. Закройте начинку второй половинкой лаваша и аккуратно прижмите края, чтобы начинка не выпала во время жарки.

4. Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте кутабы по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Уберите готовые кутабы на тарелку, чтобы они немного остыли.

5. Подавайте кутабы горячими с свежей зеленью и йогуртом. Приятного аппетита!

Видео:Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...Скачать

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

Пикантный кутаб из лаваша

Для приготовления пикантного кутаба из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • лаваш — 2-3 штуки;
  • фарш (говядина, свинина или курица) — 300 г;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
  • специи (соль, перец, куркума) — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Далее следует приготовление:

  1. Натрите лук на мелкой терке и выжмите из него лишнюю жидкость.
  2. Смешайте фарш с луком, зеленью и специями по вкусу.
  3. Нагрейте сковороду с растительным маслом.
  4. Выложите на лаваш одну порцию фарша и аккуратно заверните в виде рулета.
  5. Обжарьте рулет на сковороде до золотистого цвета.
  6. Повторите процесс для остальных порций фарша и лаваша.
  7. Нарежьте рулеты на кусочки шириной примерно 2-3 сантиметра.
  8. Пикантный кутаб из лаваша готов к подаче на стол.

Подайте пикантный кутаб из лаваша с соусом на выбор (например, сметаной или томатным соусом) и свежими овощами. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для приготовления кутабов из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 большой лист лаваша;
  • 200 гр фарша (говяжего или баранины);
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка, кинза);
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Эти ингредиенты хорошо сочетаются между собой и придают кутабам из лаваша насыщенный вкус и аромат.

Приготовление

Для приготовления кутабов из лаваша необходимо следовать нескольким простым шагам.

1. Сначала готовим начинку для кутабов. Она может быть разнообразной: с мясом, рыбой, овощами или сыром. Выбираем начинку по своему вкусу и готовим ее заранее.

2. Затем берем лаваш и намазываем его начинкой. Просто распределяем начинку равномерно по поверхности лаваша.

3. Складываем лаваш пополам, чтобы начинка оказалась внутри.

4. Затем аккуратно складываем лаваш еще раз, чтобы получилась треугольная форма кутаба.

5. При необходимости, растапливаем немного масла на сковороде и обжариваем кутабы до золотистой корочки с двух сторон.

6. Готовые кутабы можно подать на стол горячими или оставить остыть немного перед подачей.

Теперь вы знаете основные шаги приготовления кутабов из лаваша. Приятного аппетита!

Видео:Нашла способ и нет повода покупать, домашний Лаваш. Все что нужно: мука и кипяток. Хлеб на сковородеСкачать

Нашла способ и нет повода покупать, домашний Лаваш. Все что нужно: мука и кипяток. Хлеб на сковороде

Кутаб из лаваша с овощами

Для приготовления кутаба с овощами необходимы следующие ингредиенты:

  • Лаваш — 4 штуки;
  • Лук — 2 штуки, нашинкованный в полукольца;
  • Помидоры — 2 штуки, нашинкованные;
  • Перец болгарский — 1 штука, нарезанный тонкими полосками;
  • Зелень — пучок, мелко нарезанная (укроп, петрушка, кинза);
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — для жарки.

Шаги по приготовлению кутаба с овощами:

  1. Налейте в миску тёплую воду и поместите лаваш в неё на 5-10 минут, чтобы он стал гибким.
  2. Раскладывайте лаваш на рабочую поверхность и кладите на неё начинку из лука, помидоров, перца и зелени.
  3. Добавьте соль по вкусу и аккуратно замотайте кутаб, прижимая края, чтобы они не разъехались.
  4. Постепенно разогрейте сковороду с маслом и обжарьте кутаб на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон до 3-5 минут.
  5. Кутаб с овощами готов! Подавайте его горячим вместе с любимым соусом или йогуртом.

Кутаб из лаваша с овощами — это просто и вкусно! Это блюдо подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Попробуйте приготовить кутаб с овощами и порадуйте своих близких новым вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления кутабов из лаваша Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Лаваш — 4 штуки
  • Фарш (говяжий или бараний) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сода — щепотка
  • Миндаль (опционально) — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление

Для приготовления кутабов из лаваша вам потребуется несколько простых ингредиентов и минимум времени.

1. Возьмите лаваш и аккуратно разложите его на рабочей поверхности.

2. Подготовьте начинку — нарежьте овощи и зелень. Вы можете использовать свежие помидоры, огурцы, лук, зелень петрушки или кинзы.

3. Равномерно распределите начинку по лавашу, оставляя небольшой отступ от краев.

4. Посолите и поперчите начинку по вкусу, добавьте специи или соусы по желанию.

5. Сложите лаваш кутаб пополам или сверните его в виде рулета, оберните в фольгу и оставьте на некоторое время для пропитывания.

6. Повторите процесс с оставшимся лавашом и начинкой.

7. Приготовьте сковороду или гриль — разогрейте и смажьте ее маслом или сливочным жиром.

8. Обжарьте кутабы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

9. Выложите готовые кутабы на тарелку и подайте их с горчицей или соусом на выбор.

10. Кутабы из лаваша готовы к употреблению! Приятного аппетита!

Видео:НАШЛА СПОСОБ и НЕТ повода покупать! ТОНКИЙ домашний Лаваш. Все что нужно - есть! | Еда на любой вкусСкачать

НАШЛА СПОСОБ и НЕТ повода покупать! ТОНКИЙ домашний Лаваш. Все что нужно - есть! | Еда на любой вкус

Кутаб из лаваша с грибами

Для приготовления кутаба с грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:

ИнгредиентыКоличество
Лаваш2 штуки
Грибы (любые по вашему выбору)200 грамм
Лук репчатый1 штука
Масло растительное2 столовые ложки
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелень (укроп, петрушка)по вкусу

Приступим к приготовлению:

  1. Очистите и нарежьте грибы и лук.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте грибы до готовности.
  3. Добавьте лук и обжарьте до мягкости.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Выложите полученную смесь на одну половину лаваша, оставив края свободными.
  6. Сложите лаваш пополам и защипните края, чтобы кутаб не развалился при приготовлении.
  7. Поставьте сковороду на средний огонь и поджарьте кутаб с двух сторон до золотистого цвета.
  8. При необходимости используйте еще немного масла, чтобы кутаб не пригорел.
  9. Повторите процесс для второй части лаваша.
  10. При подаче на стол посыпьте кутаб измельченной зеленью.
  11. Кутаб с грибами готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для приготовления кутаба вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Лаваш: это основной ингредиент кутаба. Вы можете использовать обычный лаваш или армянский лаваш — на ваш выбор.
  2. Зелень: для начинки кутаба обязательно используйте свежую зелень, такую как кинза, петрушка, укроп или зеленый лук.
  3. Мясо: куриное, говяжье или баранина — выбор мяса зависит от ваших предпочтений. Мясо можно использовать вареное или жареное.
  4. Лук: добавьте в кутабы немного измельченного лука, чтобы придать им дополнительный аромат.
  5. Специи: для приготовления кутаба можно использовать любые специи по вкусу. Рекомендуется добавить соль, перец, куркуму или карри.
  6. Соус: необходимо подготовить соус для кутабов. Он может быть на основе йогурта, сметаны или другого молочного продукта. Также можно использовать томатный соус или острый соус.

Собрав все необходимые ингредиенты, вы готовы приступить к приготовлению простых и вкусных кутабов из лаваша!

Приготовление

Для приготовления кутабов из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лаваш — 4 штуки;
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик) — по вкусу;
  • Зеленый лук — 2-3 штуки;
  • Сыр (по желанию) — 100 г;
  • Мясо (курятина, говядина, баранина) — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Специи (соль, перец, куркума, сухой чеснок) — по вкусу.

Приступим к приготовлению:

  1. На кожице лука обжариваем лук репчатый до золотистого цвета.
  2. Добавляем мясо и жарим до полной готовности.
  3. После этого кладем зелень и специи. Тушим еще несколько минут.
  4. Лаваш разрезаем на квадраты или круги нужного размера.
  5. На каждый кусочек лаваша выкладываем начинку и аккуратно складываем.
  6. Кутабы можно запекать в духовке или обжаривать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Подаем кутабы горячими и нарезаем на порции.

Вкусные кутабы из лаваша готовы! Приятного аппетита!

Видео:БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ, а ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН!Скачать

БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ, а ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН!

Кутаб из лаваша с картофелем

Кулинары из Азербайджана готовят кутабы с самыми разнообразными начинками – от мясных до вегетарианских. Сегодня мы предлагаем приготовить кутаб из лаваша с картофелем – простой, но очень вкусный вариант этого блюда.

Для приготовления кутабов с картофелем вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лаваш – 4 штуки
  • Картофель – 4-5 штук
  • Лук – 1 средняя головка
  • Зелень – по вкусу (укроп, петрушка, кинза)
  • Масло – для смазывания
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Для начинки картофель нужно очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук и жарить до прозрачности.

После этого зелень тщательно вымыть, измельчить и добавить к картофелю с луком. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Лаваш нужно разрезать на квадраты. На каждый квадрат выложить немного начинки и аккуратно сформировать кутаб, складывая углы к середине и прижимая их пальцами. Затем лаваш можно смазать растительным маслом и запекать на гриле или в духовке до золотистой корочки.

Готовые кутабы с картофелем можно подавать горячими с соусом из йогурта, помидорами или любым другим соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для приготовления кутабов из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лаваш — 3 штуки
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
  • Лук — 1 средняя головка
  • Сыр — 200 г
  • Мясо (говядина, баранина или курица) — 300 г
  • Специи (красный и черный перец, куркума, зира) — по вкусу
  • Масло растительное — для обжарки

Эти простые и доступные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус кутабов из лаваша.

Приготовление

Для приготовления кутабов из лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты:

— лаваш (предпочтительно тонкий и свежий);

— начинка по вашему выбору (например, мясная, овощная, сырная);

— зелень (укроп, петрушка, кинза или микс);

— специи по вкусу (соль, перец, куркума, зира);

— масло растительное для жарки.

1. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.

2. Разложите лаваш на поверхности и нарежьте на несколько квадратов или треугольников.

3. Начините каждый кусочек лаваша приготовленной начинкой. Добавьте зелень и посыпьте специями по вкусу.

4. Сложите квадратики или треугольники лаваша с начинкой внутрь, чтобы получить плоский кутаб.

5. Обжарьте кутабы на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

6. Подавайте кутабы горячими, посыпав сверху зеленью и подав с йогуртом или соусом на выбор.

Кутабы из лаваша — отличный выбор для перекуса или закуски на празднике. Их можно готовить с разными начинками и получать каждый раз новый вкус!

Видео:4 Безумно ВКУСНЫХ рецепта из ЛАВАША с Разными Начинками! Один Вкуснее другогоСкачать

4 Безумно ВКУСНЫХ рецепта из ЛАВАША с Разными Начинками! Один Вкуснее другого

Кутаб из лаваша с рыбой

Один из вариантов кутаба — это кутаб из лаваша с рыбой. Здесь в качестве начинки используются сочные кусочки свежей рыбы, приправленные специями и зеленью. Результат получается невероятно ароматным и вкусным.

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша;
  • 300 г свежей рыбы (например, семги или лосося);
  • 1 красный лук;
  • 1 зеленый перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец и специи по вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка).

Приготовление:

  1. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности;
  2. Лук и зеленый перец мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета;
  3. Добавьте рыбу в сковороду к луку и перцу, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу;
  4. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут;
  5. Лаваш разрежьте на полоски и начините каждую полоску начинкой из рыбы;
  6. Сложите полоски вместе и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета;
  7. Посыпьте кутаб из лаваша с рыбой зеленью и подавайте горячим.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный кутаб из лаваша с рыбой. Наслаждайтесь этим простым и невероятно вкусным блюдом, которое подойдет для любого праздничного или повседневного стола!

🎦 Видео

Кутабы😍 #кутабы #рецепт #лавашСкачать

Кутабы😍 #кутабы #рецепт #лаваш

Есть лаваш, срочно готовьте эту вкуснятину! Я готова есть ее каждый день "Энчилада"Скачать

Есть лаваш, срочно готовьте эту вкуснятину! Я готова есть ее каждый день "Энчилада"

КУТАБЫ ИЗ ЛАВАША.(ленивые).Скачать

КУТАБЫ ИЗ ЛАВАША.(ленивые).

ЛЕНИВЫЕ КУТАБЫ!!! Лаваш, зелень и сыр чанах! ПРОСТО БОМБЯО!!!Скачать

ЛЕНИВЫЕ КУТАБЫ!!! Лаваш, зелень и сыр чанах! ПРОСТО БОМБЯО!!!

5 потрясающих рецептов из лаваша! Очень просто и недорого!Скачать

5 потрясающих рецептов из лаваша! Очень просто и недорого!

Кутабы из лаваша. Лепешка из лаваша с начинкой. Лаваш с начинкой.Скачать

Кутабы из лаваша. Лепешка из лаваша  с начинкой. Лаваш с начинкой.

МУКА+ВОДА И ЗЕЛЕНЬ! Потрясающее Кутабы На сковороде🔝Скачать

МУКА+ВОДА И ЗЕЛЕНЬ! Потрясающее Кутабы На сковороде🔝

ЛЕНИВЫЕ КУТАБЫ ИЗ ЛАВАШАСкачать

ЛЕНИВЫЕ КУТАБЫ ИЗ ЛАВАША

Кутабы из лаваша с зеленью и сыромСкачать

Кутабы из лаваша с зеленью и сыром

Ленивые кутабы из лаваша. ПП рецепт. ПРОСТО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО//ppkerinСкачать

Ленивые кутабы из лаваша. ПП рецепт. ПРОСТО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО//ppkerin

ТОП 12 Вкусных Рецептов из ЛАВАША - Завтраки, закуски и Выпечка из ЛАВАША - БЫСТРО, ВКУСНО И ПРОСТОСкачать

ТОП 12 Вкусных Рецептов из ЛАВАША - Завтраки, закуски и Выпечка из ЛАВАША - БЫСТРО, ВКУСНО И ПРОСТО
Поделиться или сохранить к себе: